Avocado Maritime
Avocado Maritime




Autor :Ulrich W. Sahm
Datum :09.06.1997

Kategorie :Beilagen

Zutaten :



Zubereitung :

#2 Avocado Fleisch so herausschälen, daß noch 2-3 mm
#in der halbierten Schale bleiben. Fleisch
#würfeln. In Schüßel geben:
#200 gr Krabbenfleisch oder
#Thunfisch
#1 kl Dose Champignons zerkleinern. Wasser abgießen.
#1 Zitronensaft
#2 EL Öl
#1 Pr. Salz
#1 Pr. Pfeffer (weiß) vorsichtig vermengen und kalt
#marinieren. Derweil:
#1 Tasse Mayonaise
#1 EL Tomatenketchup
#1 EL Senf (scharf)
#1 EL Meerettich gerieben
#1 EL Sherry
#2 EL Sahne saure Sahne schlagen
#verrühren und vorsichtig unter die abgekühlte Avocadomaße mischen. Das
#ganze in die leeren Avocadohälften geben und mit schwarzen Oliven verzieren.