Avocado-Walnusscreme
Avocado-Walnusscreme




Autor :Renate
Datum :18.12.1996

Kategorie :Vegetarisches

Zutaten :

150 g Avocadofleisch
200 g Hüttenkäse
--Ersatzweise
Milder Quark (20% Fett i.T.)
20 g Walnusskerne
;Salz
;Pfeffer


Zubereitung :

Die Zutaten sind für 4-6 Portionen berechnet.
Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken und mit dem Hüttenkäse gut
verrühren. Die Walnusskerne möglichst fein hacken und dazugeben. Mit etwas
Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Tip: Sie können diese Avocadocreme gut für zwei Tage im Kühlschrank
aufbewahren. Allerdings müssen Sie dann, um eine unappetitliche
Braunfärbung zu vermeiden, einen Eßlöffel Zitronensaft unter die Masse
mischen.
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 682
:Kilojoule: 2850
:Eiweiß/g: 31
:Kohlenhydrate/g: 11
:Fett/g: 56
:Ballaststoffe/g: 6