Baguette mit Scampis und Knoblauch
Baguette mit Scampis und Knoblauch




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Sonstiges

Zutaten :

1 Baguette
800 g Scampis (die mit der Schale)
2 Bd. Petersilie, lieber mehr als
-- weniger
Gutes Olivenöl
Viel Knoblauch
Weisswein (z.B. den leicht
-- moussierenden Prosecco)


Zubereitung :

Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne
(reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten
auf Stufe 2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch
feingehackt dazugeben. Noch mal 5 bis 10 Minuten brutzeln lassen,
bis die Biester richtig lecker aussehen. Dann spritzt man etwas von
dem guten Weisswein über alles (1/2 bis 1 dl), den Rest trinkt man
dazu.
08.01.1994