Bananen-Bonbons
Bananen-Bonbons




Autor :Michel
Datum :01.05.1993

Kategorie :Sonstiges

Zutaten :

4-5 grosse, feste Bananen
60 g Mehl
3 El. Stärke
1 Eiweiss
150 g Zuckerrohrgranulat
1 El. Essig
ca. 4 El. Wasser


Zubereitung :

Bananen in 3 cm grosse Scheiben schneiden, in einer Schüssel im Mehl
drehen, bis alles mit einem Mehlfilm überzogen ist.
Das restliche Mehl mit Eiweiss u. Stärke vermischen, luftig
aufschlagen. Die Bananenstücke durch diesen Teig ziehen, und im Öl
schwimmend ausbacken. Ein Karamel aus Granulat, Essig u. Wasser
kochen. Bananenstücke in das noch heisse Karamel tauchen und sofort
in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen. Es bildet sich ein
goldener Überzug - fertig!