Bauernfrühstück
Bauernfrühstück




Autor :Lothar
Datum :05.02.1995

Kategorie :Sonstiges

Zutaten :

30 g geräucherter durchwachsener Speck
1 Zwiebel
300 g Pellkartoffeln
50 g Champignons
30 g geriebener Käse
3 Eier
Salz
Pfeffer
1 Tomate
Petersilie


Zubereitung :

Speck und Zwiebel in Würfel, Kartoffeln und Pilze in Scheiben
schneiden und in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 Minuten bei
600 Watt garen. Käse mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen und
darübergeben. In der geschlossenen Form 12 Minuten bei 600 Watt garen.
Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.
Tip: Kleine Mengen Kartoffeln (300 g) werden am besten als Pell-
kartoffeln mit 2 El. Wasser im geschlossenen Gefäß in 8 Minuten bei
600 Watt gegart.