Calamaris in Weisswein
Calamaris in Weisswein




Autor :Unbekannt
Datum :20.07.1993

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

500 g Calamaris (TK oder frische)
2 Zwiebeln
30 g Butter oder Margarine
1 Paket TK-Blattspinat
250 g Tomaten
1/2 Becher Crème fraîche (75 g)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
gemahlener Koriander
100 ccm Weisswein


Zubereitung :

Calamaris abspülen und trockentupfen. Zwiebelwürfel in heissem Fett
glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstücke zufügen.
Crème fraîche unterrühren. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Koriander
abschmecken. In die Calamaris füllen. In eine ofenfeste Form geben und
den Wein zufügen. Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten
und dreissig Minuten backen.
Dazu: Brot