Canapes mit Avacodo-Lachs-CremeCanapes mit Avacodo-Lachs-Creme
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Sonstiges
Zutaten :
100 g Avocado
50 g Räucherlachs
1 El. Frischkäse
1 El. Grapefruitsaft
Salz
Pfeffer
Pumpernickeltaler
Etwas Lachs, in Streifen
- geschnitten
Grapefruitstücke
Kresse
Zubereitung :
Avocado mit Lachs, Frischkäse und Saft pürieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf die
Pumpernickeltaler aufspritzen, mit kleinen Lachsstreifen,
Grapefruit-Stückchen und Kresse garnieren.
Ein Canape' enthält: 5 g E; 6 g F; 13 g Kh; 132 kcal/554 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
02.04.1994