'Chicken Reuben' (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut)
'Chicken Reuben' (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut)




Autor :Renate
Datum :18.12.1996

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

4 Hähnchenbrüste o. Knochen
1/4 Tl. ;Salz
1/8 Tl. ;Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Käse(4x6cm)
1 1/4 Tas. "Thousend Island Dressing"
1 El. Petersilie; gehackt


Zubereitung :

Hähnchenbrüste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und in
eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerkraut und Dressing darüber
verteilen; Käse drauf legen. Pfanne mit Folie abdecken und das Ganze bei
ca. 180?C etwa 1 1/2 Std. oder gabelgar backen. Mit Petersilie bestreuen
und servieren.