Chinesische Entenbrust
Chinesische Entenbrust




Autor :Patrick Rother
Datum :28.01.1993

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

250 g Spitzenlangkornreis
600 g Entenbrust
Salz
Pfeffer,
2 El. Honig
4 El. Öl
2 Gläser Fix für Fleischpfanne chinesische Art


Zubereitung :

Den Spitzenlankornreis nach Packungsanweisung zubereiten. Entenbrust
salzen und pfeffern. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die
Entenbrust von beiden Seiten darin anbraten. Im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad ca. 12-15 Minuten mit der Hautseite nach oben garen.
2-3 Minuten vor Ende der Garzeit die Entenbrust mit Honig bestreichen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen, Entenbrust warmstellen. Fix für Fleischpfanne
in den Bratenfond geben und unter ständigem Rühren erhitzen.
Entenbrust in Scheiben schneiden, mit der Sauce und Reis servieren.
Vorbereitung ca. 25 Minuten
Garzeit ca. 25 Minuten