Chinesische Geflügelpfanne
Chinesische Geflügelpfanne




Autor :Joachim
Datum :06.05.1994

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

300 g Hähnchenbrustfilet
250 g Möhren
250 g Chinakohl
350 ml Wasser
25 g Cashewkerne
50 g Speck, durchwachsen, geräuchert
1 Apfel
1 El. Öl
1 Btl. Maggi fix für China-Pfanne


Zubereitung :

So wird's gemacht:
Geräucherten durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl
anbraten. Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden, dazugeben,
mitbraten. Möhren und Chinakohl putzen, in Streifen schneiden. Apfel
schälen, in Spalten schneiden, dazugeben, mitbraten. Wasser
dazugiessen, Maggi fix für China-Pfanne einrühren und 10 Minuten kochen.
Cashewkerne grob hacken und unterrühren.
Pro Portion ca. 1970 kJ (470 kcal)