Chinesische Hühnerbrühe 1. Qualität
Chinesische Hühnerbrühe 1. Qualität




Autor :Ulrich W. Sahm
Datum :09.06.1997

Kategorie :Exotisches

Zutaten :



Zubereitung :

#1 Suppenhuhn
#10 Tassen Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abschaeumen
#2 Stunden simmern. Huhn herausnehmen. (Wenn Huhn
#zerkleinert, dann nur 11/2 Stunden simmern Ev.
#gewuerfeltes Schweinefleisch (1 Pfund) hinzugeben.
#1-2 Tassen Gemüse kl. Mengen fast jeder Sorte und Mischung wuerfeln.
#Brühe beigeben. ca. 15 Min. kochen
#1 TL Salz hinzugeben, 5 Min. simmern. Dann Gemuese mit
#1 EL Sherry Schoepfkelle herausnehmen. Brühe erkalten lassen
#und Fett abziehen. Brühe durchseihen (Ev. 1-2 TL
#Soja Sauce und/oder 1 TL Ingwerkonzentrat
#hinzufuegen.