Chinesische Suppe I
Chinesische Suppe I




Autor :Andi
Datum :03.04.1997

Kategorie :Exotisches

Zutaten :

1 kg Schweinefleisch
2 rote und 1 grüne Paprikaschote
10 EL süß-salziger Sojasoße
10 EL Öl
5 EL Essig
1 kleine Dose Ananasstücke
1/8 l Fleischbrühe (Würfel)
3 Gläschen Sherry (à 2 cl)
Salz, Pfeffer, Stärkemehl
Sambal Oelek


Zubereitung :

Das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Salz
und Pfeffer würzen und in 10 EL Öl braun anbraten. Paprikaschoten
in Würfel schneiden, Ananas dazu (mit Ananassaft). 1/8 l
Fleischbrühe, Essig und Wasser nach Bedarf dazu. Sojasoße
und Sherry. Mit Salz und Sambal Oelek würzen. 30 min kochen.
Dann Nudeln daran, dann sofort mit Stärkemehl binden.