Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets
Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets




Autor :Rainer
Datum :01.06.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

4 Hähnchenbrustfilets
2 Stangen Porree
- evtl. 50% mehr
500 g Champignons
1/2 Zitrone
2 Dose Sojabohnenkeime; je 170 g
1 El. Öl; (1)
Öl; (2)
2 El. Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
1 Tl. Sojasauce
- evtl. doppelte Menge


Zubereitung :

Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden.
Champignonscheiben mit Zitronensaft beträufeln.
Beides in Öl(1) ca. 5 Minuten anbraten und bissfest garen. Die
abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, heiss werden lassen und
herzhaft würzen.
Die Hähnchenbrustfilets in heissem Öl(2) von jeder Seite etwa 5
Minuten anbraten und würzen. Bratensatz mit Hühnerbrühe lösen und
zum Gemüse geben.
Hähnchenbrustfilets und Gemüse auf vorgewärmter Platte anrichten.