Curry - Fisch II
Curry - Fisch II




Autor :Ulrich W. Sahm
Datum :09.06.1997

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :



Zubereitung :

#3 EL Ghee
#2 Zwiebel kleingehackt
#2 Knoblauch gehackt. Braten
#und dann folgende Gewürze hinzufügen.
#1 EL Ingwer frisch gehackt
#1/2 TL Chillies
#2 TL Koriander Pulwer
#1/2 TL Cumin
#1/2 TL Hilbe Fenugreek, Bockshornklee
#1/2 TL Pfeffer
#Bis hierhin zufügen, dann:
#11/2 Tasse Santen dicke Kokusmilch reinschütten,
#zum Kochen bringen und dann:
#2 Kokum alternativ:
#2 TL Amchoor einige Minuten lang simmern und dann
#500 gr Fisch Fillets hinzufügen und etwa 10 Minuten
#simmern. Mit Reis servieren.