Curry-Hähnchen mit Pfirsich und KokosraspelnCurry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln
Autor :Ulli
Datum :07.10.1994
Kategorie :Geflügelgerichte
Zutaten :
1 Hähnchen
Salz
Weisser Pfeffer
1 Zwiebel
1 El. Öl
50 g Butter
6 El. Sherry
2 El. Curry
1 Tl. Mehl
200 g Sahne
1/4 l Hühnerbrühe
4 Dosenpfirsichhälften
2 El. Kokosraspeln
Zubereitung :
Gevierteltes Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben, in Öl und der
Hälfte der Butter anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben, glasig werden
lassen. Mit Sherry ablöschen und einkochen. Curry und Mehl
einrühren, Sahne und Brühe beigeben, 20 Min. schmoren.
Pfirsiche in der restlichen Butter leicht anbraten. Huhn damit und
mit den Kokosraspeln garnieren.