Curry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln
Curry-Hähnchen mit Pfirsich und Kokosraspeln




Autor :Ulli
Datum :07.10.1994

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

1 Hähnchen
Salz
Weisser Pfeffer
1 Zwiebel
1 El. Öl
50 g Butter
6 El. Sherry
2 El. Curry
1 Tl. Mehl
200 g Sahne
1/4 l Hühnerbrühe
4 Dosenpfirsichhälften
2 El. Kokosraspeln


Zubereitung :

Gevierteltes Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben, in Öl und der
Hälfte der Butter anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben, glasig werden
lassen. Mit Sherry ablöschen und einkochen. Curry und Mehl
einrühren, Sahne und Brühe beigeben, 20 Min. schmoren.
Pfirsiche in der restlichen Butter leicht anbraten. Huhn damit und
mit den Kokosraspeln garnieren.