Dhukhla machhi (Fischfilets an würziger Joghurtsauce)
Dhukhla machhi (Fischfilets an würziger Joghurtsauce)




Autor :Rene
Datum :16.09.1994

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

600 g Fischfilet
;Salz
;Pfeffer
;Mehl
4 El. Öl
2 El. Öl
2 El. Zwiebeln; fein gehackt
3 dl Joghurt natur
1 El. Knoblauch; fein gehackt
1 Tl. Frischer Ingwer;fein gehackt
1 Tl. Chilipulver
1/2 Tl. Kurkuma; gemahlen
1 Tl. Koriander; gemahlen
;Salz
;Pfeffer


Zubereitung :

Sauce: Das Öl erhitzen, die Zwiebeln beifügen und glasig anziehen.
Alle restliche Sauce-Zutaten in eine Schüssel geben und gut
vermengen. Zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.
Die Fischfilets würzen und im Mehl wenden. Das Öl in erhitzen und
die Fischfilets braten.
Auf vorgewärmten Teller anrichten, Mit der Sauce überziehen.