Eier mit Krabben
Eier mit Krabben




Autor :Joachim
Datum :03.07.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

4 Eier, hartgekochte
150 g Kräuterquark
50 g Nordseekrabben, ausgelöste
1 Tl. Zitronensaft
1 Msp. Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
1 Bund Dill
1/2 Kopfsalat
Salz
1 Tl. Weissweinessig
1 Tl. Öl


Zubereitung :

Die Eier schälen, halbieren und die Eigelbe in einer Schüssel
zerdrücken, den Kräuterquark hinzufügen.
Die Krabben grob hacken, unter die Eier-Quark-Creme mischen und mit
Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Aus der Masse Kugeln in Grösse der Eidotter formen. Den Dill waschen
und hacken. Die Ei-Krabben-Kugeln in Dill wälzen und in die
ausgehöhlten Eier legen.
Die Salatblätter kurz waschen, trockenschleudern und mit der
Vinaigrette aus Salz, Essig und Öl anmachen.
Den Salat auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Eihälften anrichten.
Info:
Pro Portion ca. 195 kcal
ca. 800 kJ
ca. 14 g E
ca. 14 g F
ca. 3 g K