Fisch in Salzkruste
Fisch in Salzkruste




Autor :Andreas
Datum :07.04.1996

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

2 kg Meersalz
1 geh. Tl Rosmarin
1 geh. Tl Thymian
1 geh. Tl Oregano
4 Knofizehen (durchgedrückt)
1 Lachsforelle (1,2 kg)
weißer Pfeffer
1 Bd. Koriander


Zubereitung :

Das Meersalz mit den Kräuter und dem Knofi vermischen. Den Fisch innen
mit etwas von dem Salz ausstreuen und den Koriander hineinlegen. Die
Hälfte von dem Salz in eine große Form geben. Den Fisch darauf legen
und mit dem restlichen Salz bedecken. Für 25 Minuten in den auf 250°C
vorgeheizten Backofen schieben. Dann den Ofen ausschalten und den
Fisch noch 10 Minuten ziehen lassen