Fischauflauf Piemont
Fischauflauf Piemont




Autor :Manfred
Datum :23.11.1996

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

; Fett für die Form
1 große Zwiebel
350 g Champignons
1 kg Fischfilets
1 Zitrone
; Salz
; Pfeffer
4 El. Semmelbrösel
2 El. Parmesan
1 El. Olivenöl
1/8 l Weißwein
1/2 Bd. Petersilie


Zubereitung :

:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1100 kJoule
:Eiweiß : 47 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 5 Gramm
Eine Auflaufform ausbuttern. Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben
schneiden. Zwiebel und Champignons zusammen in die Form geben. Die
Fischfilets mit Zitronensaft säuern, leicht salzen und pfeffern und auf die
Mischung legen. Semmelbrösel mit Parmesan vermengen und über den Fisch
geben. Mit Olivenöl beträufeln. Seitlich den Weißwein zuschütten. Im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen. Petersilie waschen,
hacken und über das Gericht streuen.