Fischers Kartoffeln
Fischers Kartoffeln




Autor :Lothar
Datum :11.08.1996

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

375 g Kartoffeln
400 g Fischfilet
Essig
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
2 Zwiebeln (evtl. mehr)
1/2 B. saure Sahne
1 Gewürzgurke


Zubereitung :

Gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser kochen, abgießen, kalt
abspülen, pellen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Fischfilet
säubern, säuern, salzen, pfeffern, in große Würfel schneiden. Öl
erhitzen, Kartoffelscheiben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9
anbraten, feine Zwiebelwürfel zugeben, glasig werden lassen, zum
Schluß Fisch zufügen. Alles vorsichtig untereinanderheben und 15
Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 durchziehen lassen. Mit
der Sahne übergießen, noch einmal aufkochen lassen. Pikant
abschmecken. Gurke in feine Scheiben schneiden, als Kranz um die
Fisch-Kartoffeln legen.