Fischfilet mit Porree in Zitronensosse
Fischfilet mit Porree in Zitronensosse




Autor :Ulli
Datum :25.10.1994

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

1 kg Porree
20 g Butter
1/8 l Brühe
2 El. Zitronensaft
600 g Fischfilet
Mehl
20 g Butter
2 El. Sossenbindemittel (hell)
2 El. Creme fraîche
-Salz, Pfeffer
-Zucker


Zubereitung :

Porree in Ringe schneiden, in Butter andünsten, mit Brühe
auffüllen. Zitronensaft zufügen, zugedeckt 5 Min. garen.
Fischfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, in
Butter langsam von jeder Seite 5 Min. braten.
Saucenbindemittel und Creme fraîche zum Porree geben, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.
Pro Portion 603 kcal/2529 kJ.