Fischhackbraten
Fischhackbraten




Autor :Steffen
Datum :02.10.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

750 g Fischfilet
200 g Geschabtes Rindfleisch
1 Grosse Zwiebel
2 Eier
150 g Weissbrot
1 El. Senf
50 g Speck
Salz
Pfeffer oder Curry
Paprika


Zubereitung :

Das durch den Wolf gedrehte Fischfilet mit Rindfleisch,
kleingeschnittener Zwiebel, Eiern, eingeweichtem, ausgedrücktem
Weissbrot, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hälfte der Masse
in eine gefettet Kastenkuchenform füllen. Den in Scheiben
geschnittenen Speck kurz anbraten, mit Paprika bestreuen und als
Streifen auf die eingefüllte Masse legen. Den restlichen Fischteig
darübergeben und den Hackbraten für etwa 50 Minuten in die heisse
Röhre schieben. Anstelle von Speck lassen sich hart gekochte Eier,
gare Möhren oder auch Wiener Würstchen verwenden. 1 Ei kann durch 1
gehäuften Esslöffel Vollsoja ersetzt werden.