Fischpfanne mit Frühlingsgemüse
Fischpfanne mit Frühlingsgemüse




Autor :Olaf
Datum :31.03.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

1 Schalotte
1/2 Kohlrabi
1 Stange Lauch
1 Möhre
15 g Butterschmalz
40 g Erbsen
Salz
Zitronenpfeffer
200 g Fischfilet, tiefgekühlt
1 Zitrone, Saft davon
200 ml Gemüsebrühe
2 El. süsse Sahne


Zubereitung :

Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe,
Möhre in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft
anbraten. Erbsen hinzufügen, Salzen, mit Zitronenpfeffer würzen,
an den Rand der Pfanne schieben.
Aufgetautes Fischfilet würfeln, mit Zitronensaft würzen, in die
Pfanne geben. Mit Brühe aufgiessen, zugedeckt bei schwacher Hitze
10 Minuten dünsten. Sahne zugiessen, Fisch 3-4 Minuten garen.