Fischpfanne mit Knoblauchbutter
Fischpfanne mit Knoblauchbutter




Autor :Peter
Datum :03.05.1996

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

600 g Fischfilet ,verschiedene
1/2 Zitrone
Salz
100 ml Weißwein
50 g Butter
3 Knoblauchzehen
Frische Kräuter
Petersilie
100 g Shrimps
- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110


Zubereitung :

Fischfilets von Gräten befreien, kalt abspülen, trockentupfen, in
mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft
beträufeln.
Wein in einer Pfanne aufkochen und die Fischstücke darin 4 bis 5
Minuten dünsten. Dann herausnehmen und den Wein stark einkochen
lassen. Butter zugeben und schmelzen, gehackten Knoblauch und die
Kräuter darin kurz andünsten. Fisch und Krabben zugeben und kurz in
der Pfanne schwenken.
Vor dem Servieren mit Petersilienblättchen bestreuen.
Dazu: Baguette, Fladenbrot oder Salzkartoffeln