Fischpotpourri
Fischpotpourri




Autor :Heike
Datum :11.09.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

600 g Fischfilet
(Seelachs, Rotbarsch, Lachs und/oder Seezunge)
Saft von 1 Zitrone
Salz
2 El. Sojasauce
Zitronenschale
Butterschmalz und Salz für Pfanne oder Stein


Zubereitung :

Das Fischfilet säubern und in 2x2 cm große Würfel schneiden.
Anschliessend mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Sojasauce
würzen. Abgedeckt 30 Min. ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zitronenschalen dünn in feine Streifen
schneiden. Die Pfanne oder den Stein anheizen, mit Butterschmalz
einfetten und mit Salz bestreuen.
Die abgetropften Fischwürfel in die Pfanne oder auf den Stein und mit
den Zitronenstreifen bestreuen. Rundherum in ca. 2 bis 3 Min. braten.