Fischragout in Kräutersahne
Fischragout in Kräutersahne




Autor :Joachim
Datum :26.10.1994

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

250 g. Kabeljaufilet
250 g. Rotbarschfilet
250 g. Seelachsfilet
Salz
Pfeffer, frisch, gemahlen
Saft einer Zitrone
250 g. Schalotten
1/8 l Weisswein, trocken
200 ml Sahne
1 Eigelb
1 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Brunnenkresse


Zubereitung :

Fischfilets waschen und trockentupfen, mit Zitrone beträufeln,
würfeln. Salzen und pfeffern.
Schalotten abziehen und halbieren. Die Schalotten in einer Pfanne bei
mittlerer Stellung erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen.
Fisch und Wein zugeben. 15 Minuten garen.
Sahne dazugeben, etwas zurückbehalten.
Eigelb damit verrühren und unter den Fisch ziehen. Abschmecken.
Mit den gehackten Kräutern bestreuen.
Dazu passt dann als Beilage Reis und Kopfsalat.
Info: Pro Portion ca. 385 kcal.