Florida-ThunfischFlorida-Thunfisch
Autor :Stephan
Datum :24.06.1993
Kategorie :Fischgerichte
Zutaten :
2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft
4 Scheiben Ananas
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 El. feingehackter Dill
1 El. Tomatenketchup
1 El. Zitronensaft
4 El. Öl
1 Prise Salz
grüner Salat
Zubereitung :
Zunächst mal den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Dann die Ananas
und die Paprikaschoten würfeln. Thunfisch, Paprika, Ananas und Dill in eine
Schüssel bringen.
Die Marinade bestehend aus Ketchup, Zitronensaft, Öl und Salz gut
miteinander vermischen und anschliessend über den Salat geben.
Auf einem grossen, grünen Salatblatt servieren.