Forellen auf dem RostForellen auf dem Rost
Autor :Ulli
Datum :16.09.1994
Kategorie :Fischgerichte
Zutaten :
2 frische Forellen;ausgenommen
1 Frühlingszwiebel
2 El. Butter
1 El. gehackte Kräuter
Pfeffer aus der Mühle
Jodsalz
1 Tl. Öl
Zubereitung :
Forellen innen gut auswaschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und mit Jodsalz
und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel fein schneiden und mit der Butter
und den gehackten Kräutern gut vermischen. Diese Mischung in den Bauch
der Forellen einfüllen, evtl. mit einem Zahnstocher verschliessen, mit
Öl bestreichen und angeschrägt auf den Rost legen, damit die Füllung
nicht ausläuft. Die Forellen beidseitig goldgelb braten und als Beilage
Folienkartoffeln oder sommerliche Rohkost reichen.