Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und ÖlGamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Öl
Autor :Jörg
Datum :18.12.1996
Kategorie :Fischgerichte
Zutaten :
12 Riesengarnelen
2 Knoblauchzehen
4 El. Olivenöl
Salz
;Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone
1/2 Bd. Petersilie
Zubereitung :
1. Kopf, Darm und Schale von den Garnelen entfernen. Garnelen waschen
und trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen, halbieren und in heißem Öl
goldbraun braten, dann entfernen.
2. Garnelen salzen, Pfeffern. Vier Minuten im Öl braten,
herausnehmen. In das Öl ein Teelöffel Zitronensaft einrühren. Die
Garnelen damit beträufeln und mit gehackter Petersilie und
Zitronenschnitzen servieren.
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 810 kJoule