Riesenkrevetten nach mexikanischer Art
Riesenkrevetten nach mexikanischer Art




Autor :Rene
Datum :16.09.1994

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

2 El. Butter
600 g Riesencrevetten
2 El. Olivenöl
100 g Zwiebeln; fein gehackt
2 Knoblauchzehen; dito
600 g Tomaten; geschält, gehackt
1 Lorbeerblatt
1/2 Tl. Getrockneter Thymian
2 El. Petersilie; fein gehackt
2 El. Chiliöl; Menge je nach
-- Schärfe anpassen !!
Salz
Pfeffer
1 El. Frische Korianderblätter
-- fein gehackt


Zubereitung :

Sauce: das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anziehen. Die Tomaten
beifügen. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren 5 Minuten
köcheln lassen.
Die restlichen Zutaten zu den Tomaten geben, zugedeckt bei schwacher
Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Butter erhitzen. Die Riesencrevetten leicht anbraten. In die
heisse Sauce geben und 3-4 Minuten köcheln lassen.
Auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit dem gehackten Koriander
bestreuen.