Rotbarsch auf Gemüse
Rotbarsch auf Gemüse




Autor :Thomas
Datum :18.12.1996

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

1 Rotbarsch küchenfertig 1,3kg
1 Paprikaschote rot
1 Paprikaschote grün
125 g Walnußkerne
200 g Schalotten
5 El. Öl
2 Bd. Petersilie (gehackt)
1/4 l Weißwein
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Fisch waschen, schuppen, trockentupfen. Paprika putzen, waschen,
kleinschneiden. Nüsse hacken. Schalotten abziehen, vierteln und in
einem Bräter in 4 Eßlöffel heißem Öl glasig dünsten. Paprika, Nüsse,
Petersilie und Wein zugeben, würzen. Vorbereiteten Fisch salzen, auf
das Gemüse legen. Mit restlichem Öl bepinseln. Bei 200 Grad im Ofen
ca. 40 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Weinsud begießen. Nach
Wunsch mit Dill anrichten.
Pro Person ca. 720 kcal (3020 kJ)