Rotbarsch mit Krebssosse
Rotbarsch mit Krebssosse




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

600 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
-Salz
-Pfeffer
30 g Mehl
40 g Krebsbutter
1/8 l Gemüsebrühe
100 g Creme fraîche
-Salz
-Pfeffer
2 El. Weisswein
Tabasco
Heller Sossenbinder


Zubereitung :

Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz,
Pfeffer würzen, in Mehl wenden.
Krebsbutter erhitzen, Fisch je Seite 5 Min. braten, warm stellen.
Bratfond mit Gemüsebrühe ablöschen, Creme fraîche unterrühren,
mit Salz, Pfeffer, Weisswein, Tabasco abschmecken, evtl. mit hellem
Sossenbinder. evtl. andicken.
* pro Portion 360 kcal/1509 kJ *
Quelle: ARD/ZDF - 6.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)