Rotbarschröllchen mit Kräuterbutter
Rotbarschröllchen mit Kräuterbutter




Autor :Ulli
Datum :10.03.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

4 Rotbarschfilets
-Salz, Pfeffer
-Paprika, (edelsüss)
2 Zwiebeln; in Ringen
4 Lorbeerblätter
6 Wacholderbeeren
100 g Butter; (weich)
1 Bd. Gemischte Kräuter
1/2 Zitrone; den Saft davon


Zubereitung :

Fisch waschen, trockentupfen. Auf einer Seite mit Salz, Pfeffer und
Paprika bestreuen. Fischfilets zusammenrollen und in eine gefettete
Auflaufform legen.
Zwiebelringe, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren auf den
Fischröllchen verteilen. Auflaufform schliessen. Im vorgeheizten
Backofen bei 220 °C 30 Minuten backen.
Kräuter waschen und fein hacken. Mit der weichen Butter und dem
Zitronensaft verrühren. Aus der Butter eine Rolle formen und diese 10
Minuten in das Gefrierfach legen. In Scheiben schneiden und zum Fisch
servieren.
Dazu: Reis