Rustikale Gerstenpfanne
Rustikale Gerstenpfanne




Autor :Barbara
Datum :20.09.1995

Kategorie :Sonstiges

Zutaten :

5 El. Gerste
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Olivenöl
1/2 Bd. Suppengrün
1/2 kleine Zucchini
4 Champignons
1/2 Tas. Gemüsebrühe
Jodsalz
; Pfeffer
Kräuter der Provence
1/2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Dill
2 El. Edamer; gerieben


Zubereitung :

Die Gerste in ca. einem Drittel der Brühe weichkochen.
Zwiebel und Knoblauch hacken, in dem Öl andünsten. Suppengrün würfeln,
Zucchini scheibeln und Champignons vierteln. Alles mitdünsten. Mit der
Brühe ablöschen.
Die Gerste dazugeben, mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern
abschmecken. Petersilie und Dill hacken und unterziehen. Den Käse
darüberstreuen.