SAUERKRAUT mit Hummerkrabben
SAUERKRAUT mit Hummerkrabben




Autor :Peter
Datum :13.01.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

500 g Sauerkraut
2 dl Trockener Sekt
1 Schalotte
8 Tiefgekühlte Hummerkrabben
1 dl Creme fraîche
1 dl Sahne
Etwas Butter
50 g Kerbel


Zubereitung :

Die Schalotte würfeln und in Butter anschwitzen. Das Sauerkraut
dazugeben.
Sekt angiessen und ca. 10 Minuten zugedeckt bei kleiner Flamme
dünsten.
Die Hummerkrabben inzwischen in kochendes Wasser geben und 30 Minuten
garziehen lassen.
Für die Sosse Creme fraîche und Sahne sämig einkochen, den
gehackten Kerbel dazugeben und alles im Mixer pürieren.
Die Sosse in die Mitte der Teller geben, darauf das Sauerkraut.
Die Hummerkrabben drumherum anrichten.
Mit Kerbel garnieren.
Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"