Scharfes Hühner-Gombo
Scharfes Hühner-Gombo




Autor :Martin
Datum :16.08.1994

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

50 g Margarine
2 geschnittene Zwiebeln
2 geschnittene Knoblauch
1 gewürfelte grüne Paprika
2 El. Mehl
2,5 Tassen gekochte Tomaten
2 Tassen gekochte Okra
1 Tasse Tomatenmark
3 Tassen Brühe
1/2 El. Salz
1/4 Tl. Pfeffer
1 1/5 El. Worcestersoße
1/8 Tl. Nelken
1/2 Tl. Chili
Basilikum
1 Lorbeerblatt
3 Tassen gekochtes Hühnerfleisch


Zubereitung :

Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dünsten. Mehl
hineinrühren, auf leichter Hitze garen. Tomaten, Okra.
Tomatenmark, Brühe und Gewürze zugeben und
1 Stunde köcheln. Fleisch zugeben kurz köcheln, fertig.
Dazu: Reis