Schinkentüten in Meerrettich
Schinkentüten in Meerrettich




Autor :Armin
Datum :02.04.1994

Kategorie :Sonstiges

Zutaten :

4 Scheiben gekochter Schinken
12 Stückchen Spargel
1 EL. geriebener Meerrettich
1/8 l süsse Sahne
Zitronensaft
Zucker, Salz, nach Geschmack


Zubereitung :

Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit
Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt.
Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben streichen,
Spargelstückchen hineinlegen, Schinken zu kleinen Tüten
rollen und auf Toastscheiben legen. Mit etwas Meerrettichsahne
und Preisselbeertupfern garnieren.
Ich nehme an, lieber Anhang von Computer-Fans, dass die
Kiste ein wenig in den Hintergrund gerät, während
geschlemmt wird. (AH)