Schokoladenfondue mit Parfüm
Schokoladenfondue mit Parfüm




Autor :Bollerix
Datum :31.03.1995

Kategorie :Sonstiges

Zutaten :

Zwetschgen
blaue Trauben; grosse
Äpfel
Weissbrot


Zubereitung :

1/4 l Sahne
2 Tafeln Feinbitterschokolade
2 El. Quittengelee
1 El. Rum
Die Sahne erwärmen, die kleingebrochene Schokolade dazugeben und
unter Rühren zum Schmelzen bringen. Dann das Gelee einrühren,
bis es sich gelöst hat. Mit dem Rum parfümieren.
Variation
Statt mit Quittengelee plus Rum mit bitterer Orangenmarmelade plus
Whisky, mit herbem Johannisbeergelee plus Kirschwasser, mit
Sauerkirschmarmelade plus Cherry Brandy zubereiten.
Beilagen
Aufgetunkt wird mit halbierten festfleischigen Zwetschgen, mit
halbierten grossen blauen Trauben, mit Apfelstücken und mit
Weissbrot.