Schollenfilets a la Trafalgar
Schollenfilets a la Trafalgar




Autor :Herbert
Datum :02.10.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

8 kleine Schollenfilets
;Salz und weisser Pfeffer
;Mehl
1 Tas. Olivenöl
5 Knoblauchzehen in Scheiben
1 Bd. Petersilie; feingehackt
8 Salbeiblätter; fein
-- geschnitten
1 Eigelb
1 Tl. Senf


Zubereitung :

Die Filets salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Olivenöl von beiden
Seiten braten und anschliessend warmstellen. Das Bratenfett weggiessen.
Knoblauch, Petersilie und Salbeiblätter in etwas Olivenöl dünsten, mit
etwas Wasser ablöschen. Nicht mehr kochen lassen. Mit Eigelb und Senf
zu einer Sauce verrühren, abschmecken und über die Filets geben.