Schollenfilets 'indisch'
Schollenfilets 'indisch'




Autor :Lothar
Datum :12.08.1996

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

400 g Schollenfilets
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
30 g Margarine
40 g Tiefseekrabben
1 mittelgr. Zwiebel
4 EL Weißwein oder Brühe
1/2 TL Curry
1/2 TL eingelegter grüner Pfeffer
1/2 EL Mangochutney
1/2 kl. Glas Tomatenpaprika
TK-Dill


Zubereitung :

Schollenfilets kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Min. ziehen
lassen. Filets salzen, in Mehl wenden, in heißem Fett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
Herausnehmen, warm stellen. Krabben im Bratfett kurz erhitzen, warm
stellen. Anschließend in Ringe geschnittene Zwiebel in der Pfanne
andünsten, Curry, Pfeffer und Chutney zugeben, 5 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten. Paprikastreifen zufügen, kurz mit
erhitzen. Gemüse auf Tellern anrichten, mit Schollenfilets belegen.
Darauf die Krabben geben, mit Dill bestreuen.