Schollenfilets mit Gurkensalat
Schollenfilets mit Gurkensalat




Autor :Arthur
Datum :31.03.1996

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

400 g Schollenfilets
1 Tl. Kräutersalz
2 El. Butter
1 Salatgurke
1 Tomate
1 El. Molkekonzentrat
3 El. Sahne süß
1/2 Tl. Meersalz
1/2 Tl. Frutilose
2 El. Dill gehackt
200 ml Wasser


Zubereitung :

Schollenfilets waschen, trockentupfen und mild salzen. In der Butter
beidseitig jeweils 3 bis 4 Minuten braten.
Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Molkekonzentrat, Wasser,
Sahne, Meersalz, Frutilose und Dill zu einer Sauce verrühren und in
einer kleinen Schüssel den Gurkensalat anrichten.
Tomate von Stengelansätzen befreien, achteln und auf einem Teller mit
den Schollenfilets anrichten.