Seelachs schwimmt auf grünen Nudeln
Seelachs schwimmt auf grünen Nudeln




Autor :Uwe
Datum :13.01.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

600 g Seelachsfilet
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g Schwarze Oliven
2 El. Butter
150 ml Weisswein, trocken
250 g Grüne Bandnudeln


Zubereitung :

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Butter in einem
Topf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehe darin andünsten.
Das Seelachsfilet in fingerdicke Streifen schneiden und mit den Oliven
in den Topf geben. Weisswein angiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und
zugedeckt 15 Minuten garen. Inzwischen im kochenden Salzwasser grüne
Bandnudeln kochen. Die Seelachsstreifen mit den Oliven auf den
Bandnudeln anrichten.