Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette II
Seeteufelmedaillons auf Linsen-Vinaigrette II




Autor :Rene
Datum :23.11.1996

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

50 g Rote Zwiebeln
1 kleine Lauchstange
1 Rote Chilischote
1 kleine Friseesalat
5 El. Sherryessig
Salz
Pfeffer
1 Spur Zucker
1 dl Traubenkernöl
100 g Rote Linsen
2 1/2 dl Kalbsfond
500 g Seeteufelfilet
3 El. Butter


Zubereitung :

Zwiebeln, Lauch und Chili fein würfeln. Hellgrüne Friseeblätter
zerzupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Öl eine Sauce
rühren, mit Zwiebeln, Lauch und Salat mischen.
Linsen bei milder Hitze im Fond 10 Minuten garen und untermischen.
Fischfilets in dünne Scheiben schneiden, salzen und von beiden
Seiten in der Butter braten. mit der Linsenvinaigrette beträufeln.
Abgetippt und gepostet von Bollerix@Wilam.north.de (K.-H. Boller),
21.03.94, textlich leicht angepasst