Shrimps Creole
Shrimps Creole




Autor :Sabine
Datum :22.01.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

400 g Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 g Stangensellerie
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
4 El. Öl
Salz
1/2 Tl. Zucker
1 Lorbeerblatt
2 El. gehackte Sellerieblätter
1 Zweig Thymian
2 kleine Chilis
750 g Garnelen


Zubereitung :

Tomaten überbrühen, enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel,
Knoblauch, Sellerie und Paprika würfeln und in Öl anschwitzen. Würzen
und 20 min. simmern lassen. Chilischoten halbieren, Samenkörnchen
entfernen, kleinhacken und vorsichtig dosiert zugeben. Immer wieder
die Schärfe testen. Die Garnelen zugeben und 5 min. mitköcheln. Paßt
zu Reis oder Nudeln.