Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)
Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)




Autor :
Datum :30.11.1994

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

4 Hähnchenschenkel; oder
- Hähnchenbrüste
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Tomate
1 El. Tomatenpurree
1 Peperoni
1 El. Mehl
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Tas. Bouillon
Pfeffer und Salz
Würze
400 g Spaghetti


Zubereitung :

Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl
anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Fleisch
anbraten. Tomate schälen, zerkleinern und mit dem Tomatenpurree dazugeben.
Peperoni klein schneiden und dazugeben. Mehl dazu zum Binden. Stengel der
Frühlingszwiebeln und Bouillon zum Schluss dazu. Mit Pfeffer, Salz und
Würze würzen.
Währenddessen Spaghetti kochen, abgiessen und mit der Sauce mischen.
Mit Salat servieren.