Steinbeisser auf Steinpilzen
Steinbeisser auf Steinpilzen




Autor :Ulli
Datum :09.10.1994

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

4 Steinbeißerfilets; a 150 g
800 g Steinpilze
250 ml Sahne
1 Bd. Basilikum
Olivenöl
Salz, Pfeffer


Zubereitung :

Steinbeißerfilets auf der Hautseite in Rauten einschneiden. Salzen und
pfeffern. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Filets mit grosser Hitze
auf beiden Seiten anbraten, so dass sie Farbe bekommen und für 3 bis 4
Minuten im Ofen bei 200 °C weiter garen.
Die Steinpilze putzen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl
anschwitzen, mit Sahne aufgiessen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Basilikum waschen, Blätter abzupfen, in feine Streifen schneiden und zu
den Steinpilzen dazugeben.
Steinpilze auf den Tellern anrichten und die Steinbeisserfilets darauf
legen.