Steinbutt im Zitronengrasfond
Steinbutt im Zitronengrasfond




Autor :Jörg
Datum :18.12.1996

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

150 g Zitronengras
1 Limette
3 kleine Rote Chilischoten
3 kleine Grüne Chilischoten
600 ml Fischfond; a.d. Glas
Meersalz
10 Zitronenblätter
1/2 Bd. Koriandergrün
4 Steinbuttstücke; ohne Haut
- a 150g


Zubereitung :

Zitronengras und Limette in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten
anritzen. Mit dem Fischfond, Meersalz, Zitronenblättern und dem
Koriander in eine breite Pfanne füllen und 5 Minuten knapp kochen
lassen. Steinbuttstücke salzen und dazu legen. Pfanne mit Deckel
verschließen und vom Herd nehmen. 6 bis 8 Minuten gar ziehen lassen,
sofort servieren.