Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce
Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Vegetarisches

Zutaten :

400 g Frische Steinpilze
2 Eier
50 g Sbrinz, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 El. Mehl
2 El. Bratbutter
3 El. Petersilie, fein gehackt
1 El. Rotweinessig
4 El. Öl, z.B. Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung :

Die Pilze rüsten, putzen und in Scheiben schneiden.
Eier, Käse und Gewürze verquirlen.
Die Pilze in Mehl wenden, durch die Eierkäsemasse ziehen und in der
heissen Bratbutter goldbraun backen.
Petersilien mit Essig und Öl msichen und würzen. Die Pilze darauf
anrichten.
Dazu passen Peperonata und Risotto.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 23.04.94