Thunfischgulasch
Thunfischgulasch




Autor :Michael
Datum :01.06.1996

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

250 g Spiralnudeln
3 Dosen Thunfisch in Öl
braune Bratensoße (für 1/2 l)
100 g durchwachsenen Speck
1 große Zwiebel


Zubereitung :

So macht man's :
1. Nudeln kochen
2. Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden
3. Speckwürfel in der Pfanne braten bis sie kroß sind,
Zwiebelwürfel hinzugeben und glasig werden lassen.
4. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen, braune Bratensoße zugeben und
Soße lt. Vorschrift binden lassen.
5. Thunfisch abtropfen lassen und zugeben. Gut verrühren und den
Fisch mit einer Gabel zerbröseln.
6. 15 min bei geschlossener Pfanne auf kleiner Flamme schmoren
lassen.
7. Thunfischgulasch auf den in Butter geschwenkten Nudeln servieren.
Tip : Man kann auch statt der dritten Dose Thunfisch eine kleine Dose
Champignons (geschnittene) verwenden.