Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)
Tintenfischchen im Sud (Seppioline in Umido)




Autor :Arthur
Datum :18.12.1996

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

1500 g Tintenfischchen, frische
- kleine
1 kleine Zwiebel
6 El. Olivenöl
2 El. gehackte Petersilie
;Salz
;Pfeffer
125 ml Weißwein
- Arthur Heinzmann
- am 07.11.96
- nach Martina Meuth und
- Bernd Neuner-Duttenhofer
- Venetien und Friaul


Zubereitung :

Die Tintenfischchen putzen und waschen. Wenn nötig, in Stücke
schneiden. Mit der feingehackten Zwiebel ins heiße Olivenöl geben.
Petersilie, Salz, Pfeffer und Weißwein zufügen.
Zugedeckt etwa 45 Minuten sanft dünsten.
Dazu: Ein Gemüse aus Auberginen und Tomaten.